معلومات

كراج محولة إلى دور علوي حالي ونوردي

كراج محولة إلى دور علوي حالي ونوردي

رؤية هذا اليوم دور علوي تقع في مبنى من أوائل القرن العشرين في برشلونة ، من الصعب تصديق أن أسوارها لم تستوعب سوى السيارات وأجزاء الموديلات والمعالجة. الدراسة التي حققت هذا التحول الناجح كانت SIRËE ، مع المصممة الداخلية ديزيريه غارسيا باريديس على رأس المشروع ، الذي يعترف بأنه عندما عرضت عليها إمكانية تحويل هذا المرآب القديم ، لم تتردد في لحظة: أرحب بمالكها الديناميكي والشباب والحديث ". ولكن على الرغم من أن ظروف هذا الموئل لم تكن متوافقة مع الحياة ، إلا أن جوهره الصناعي كان يتمتع بالكثير من السحر وكان أحد الأهداف الرئيسية الحفاظ عليه.

كان للمكان أرضيات مثلثة تبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا حسمها الاستوديو من خلال وضع غرفتين في الزوايا: في غرفة واحدة ، وفي غرفة أخرى ، غرفة ملابس. يتم توزيع بقية المساحة المفتوحة بفضل وحدة خشبية تمكن أيضًا من مضاعفة عدد الأمتار المربعة. الداخل هو المدخل مع خزانة لتخزين المعاطف. مقابل ذلك ، يوجد المطبخ الذي يحتفظ بجدران من الطوب المكشوف وطاولة عمل قديمة تم العثور عليها في المرآب. عند الدوران ، نرى درجًا يحتوي على خزانة كتب تحته وتؤدي إلى الجزء العلوي حيث توجد غرفة النوم.

للحفاظ على سحر الماضي ، تم اختيار المواد التي تم استخدامها خلال عملية الإصلاح "حتى يتم استخدام أي منها في وقت بناء المبنى" ، يوضح ديزيريه. من بينها ، البلاط الهيدروليكي ، والذي يعرف منطقة المطبخ بأنه سجادة مزخرفة ؛ رخام Macael أو الخشب المجرد. لتوحيد المساحات ، تم طلاء جميع الجدران والسقوف باللون الأبيض. يتم توفير الجزء العاطفي من قطع الديكور من عائلة المالك التي تم دمجها مع العديد من النباتات للحصول على الحدائق المحيطة بالمنزل.

www.siree.es

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه المعرفة يحدث

تم استخدام الدرج المؤدي إلى الطابق العلوي من الوحدة ، حيث توجد غرفة النوم ، لوضع خزانة أمام غرفة المعيشة.

ذكريات العائلة

معظم القطع الزخرفية تأتي من عائلة المالك ، لذلك في كل زاوية نلاحظ اللمسات العاطفية لها.

لديها الخشب

تم تصميم هذه الوحدة الخشبية بواسطة استوديو DIRËE لتوزيع المساحة. تحتها يمكننا أن نرى المدخل مع خزانة في الداخل.

تاريخ وقهر

تم طلاء الجدران والسقوف باللون الأبيض لتوحيد المساحة بأكملها.

الماضي المظلم

وكان هذا الدور العلوي 60m2 برشلونة لعدة عقود مرآب. اليوم منزل مفتوح وحديث ومريح للغاية.

دخول

عند الدخول ، نرى ، على اليمين ، خزانة لتعليق المعاطف وتخزين الأحذية ، وأمام المطبخ.

عقلنة

جزيرة المطبخ عبارة عن طاولة عمل كانت موجودة في المرآب القديم وتم ترميمها ، حيث تم تخليل الخشب لإضفاء مظهر قديم عليه.

حدود المساحات

في المطبخ ، تحدد السجادة من البلاط الهيدروليكي المساحة مع إبقاء المفهوم مفتوحًا.

من حقبة أخرى

المواد التي كان يمكن استخدامها في بناء المبنى الأصلي قد استخدمت للحفاظ على الحوار معه ، مثل رخام Macael لكونترتوب المطبخ.

الطوب ينظر

تم ترك الجدار مع الطوب الأصلي. تحتها غرفة تبديل الملابس ، مع جدار نصف الارتفاع حتى لا تفقد مساحة العرض.

منطقة الراحة

منظر للمساحة المشتركة بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام.

غرفة الطعام

غرفة الطعام بجانب الحائط لشغل مساحة أقل.

الاستفادة من الارتفاع

أحد الجدران القليلة للأرضية هو جدار الحمام الذي ترك على ارتفاع متوسط ​​حتى لا يفقدك الشعور بالرحابة. في هذه الغرفة ، دور علوي يعمل على تخزينه.

حمام

لجعل هذه المساحة ، صغيرة إلى حد ما ، تظهر أكبر ، تم استخدام تجانب فارغ مكسور من تنسيق صغير.

حمام

كما أنها وضعت بعض اللمسات النحاسية لخلق جو أكثر حذرا وشخصية.

حمام

على الأرض ، تم استخدام بلاط هيدروليكي بألوان زرقاء وعلى الجدران ، بالإضافة إلى بلاط أبيض ، طلاء أبيض قابل للغسل على أساس مستحلب الفينيل.

حمام

يقع الحمام على واحدة من نصائح خطة الكلمة الثلاثي للاستفادة منها.

قبل

لسنوات ، استضاف هذا الآن السيارات العلوية ، وقطع غيار السيارات ومعالجتها.

قبل

على الرغم من أنه يبدو من المستحيل تحويل هذا المرآب إلى شقة ، رأى المصمم الداخلي ديزيريه غارسيا باريديس أن "المساحة كانت مثالية لاستيعاب مالكها الحيوي والشباب والحديث".

قبل

هذا الجدول القديم للصورة هو الذي تم استعادته لاستخدامه كجزيرة في المطبخ.

قبل

كان ارتفاع السقوف أحد المعالم الرئيسية لهذا المرآب القديم.

قبل

كان هذا الحمام قبل الاصلاح

فيديو: محافظ صلاح الدين في حفل خاص (سبتمبر 2020).