آخرون

استوديوان صغيران مزينان بشكل أنيق

استوديوان صغيران مزينان بشكل أنيق


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

أراد اثنان من المتقاعدين من برشلونة مع بعض المدخرات الشروع في مغامرة جديدة: شراء شقتين قديمتين وإعدادهم بكل وسائل الراحة لأولئك الذين يريدون قضاء موسم قصير في مدينتهم ولم يقتنعوا بفكرة التواجد في فندق. الشخص المسؤول عن تجسيد هذا المشروع هو إيفا ، المصممة الداخلية على رأس استوديو دانييلا العلية. "كان كلا الاستديوهات شقة مفردة تم تقسيمها الآن ولكن متصلة ، لإتاحة إمكانية استئجار واحد أو كلا المساحات" ، يشرح عن هاتين الشرفات التي تحتوي كل منها على حمام منفصل ومطبخ.

عدم وجود مساحة (أحد المنازل يزيد مساحته عن 33 مترًا مربعًا والآخر 13.5 مترًا مربعًا) والعناصر الجيدة التي تم العثور عليها (السقوف العالية المتقاطعة بعوارض خشبية ونوافذ كبيرة) جعل المصمم اختار زخرفة بسيطة ، بسيطة ونظيفة وخفيفة ، من أجل تعزيز الهيكل ، وليس إعادة شحن المساحة وتدفق الضوء دون عقبات. ويعترف قائلاً "كان تحديد المساحات الرئيسية بصريًا ، مثل غرفة النوم وغرفة المعيشة والمطبخ ، هو التحدي الرئيسي". لقد حقق ذلك بفضل الترتيب الجيد للأثاث ، مما ساعد في تحديد الغرف المختلفة داخل مساحة كبيرة مشتركة. معظم القطع تأتي من Ikea ويمكن طيها أو تخزينها أو تخزينها بشكل إضافي. مثال عملي لاستخدام المساحات والعناصر الخفيفة والأصلية.

www.elaticodedaniela.com

الإعلان - استمر في القراءة أدناه مشاركة

منظر عام للاستوديو الأول ، 33 متر مربع ، والذي أصلح العلية دانييلا.

فرق تسد

يدير رف بيلي من Ikea تحديد منطقة غرفة النوم والسماح بدخول الضوء إلى غرفة المعيشة.

عابر

تم تصميم الاستوديوين بحيث يقضي الأشخاص في برشلونة بضعة أشهر: الكثير من الوقت ليكون في فندق وقليل جدًا لاستئجار شقة أكبر.

الأبيض والحد الأدنى

الديكور في خطوط بيضاء وبسيطة يخلق أجواء مشرقة وفسيحة.

مجموعة الجدول

نظرًا لوجود طاولة خشبية داكنة على الأرض أراد أصحابها الاحتفاظ بها ، فقد اختار المصمم الداخلي كراسي شفافة لتجنب إعادة تحميل المساحة.

عوارض خشبية

تساعد المصابيح المعلقة من السقف في التأكيد على ارتفاعها وعوارضها الخشبية الأصلية.

المنظر الأمامي

المساحة التي يشغلها المطبخ والحمام. يتم إخفاء المدخل الرئيسي والوصول إلى الاستوديو الآخر خلف البابين الآخرين.

المطبخ الحد الأدنى

في مساحة صغيرة جدًا ، تم تحقيق مطبخ مجهز بالكامل (مع تضمين بار لتناول الطعام).

حمام

حمام الاستوديو الرئيسي.

دراسة حالة

عرض الدراسة الثانية ، فقط 13.5 متر مربع.

اثنان في واحد

تعمل هذه الأريكة من Ikea كأريكة وسرير (عند تمديدها).

فتاة تطبيقية

باستخدام طاولة قابلة للطي ، والتي لا تشغل سوى 20 سنتيمترًا تم جمعها ، تمكن المصمم الداخلي من إنشاء منطقة دراسة في أصغر مساحة ممكنة

القيمة المضافة

تم وضع مطبخ بجوار الفناء مع منطقة غسيل.

أفران عالية

تتيح لك لوحة Ikea المحمولة أن يكون لديك منطقة للطهي في المطبخ والتقاطها عند عدم استخدامها ، والحصول على مساحة أكثر من سطح العمل.

حمام

تم تجديد الحمام بالكامل.

قبل

حالة الدراسات قبل الاصلاح.

قبل

حالة الدراسات قبل الاصلاح.

قبل

حالة الدراسات قبل الاصلاح.

قبل

حالة الدراسات قبل الاصلاح.

قبل

حالة الدراسات قبل الاصلاح.

قبل

حالة الدراسات قبل الاصلاح.



تعليقات:

  1. Keyon

    على سبيل المثال ، لدي شيء أشاركه ، لا أعتقد ذلك فقط بالنسبة لي.

  2. Langston

    شكرًا! سأزور الآن هذه المدونة كل يوم!

  3. Douzil

    الجواب قيمة جدا

  4. Mike

    يا له من موضوع لا يضاهى

  5. Delmore

    بدلاً من الانتقاد ، ننصح حل للمشكلة.

  6. Lamorat

    انت مخطئ. أقترح مناقشته. أرسل لي بريدًا إلكترونيًا إلى PM ، سنتحدث.



اكتب رسالة